Ночь

Татьяна Горчилина
Солнце склонилось ниже,
Вот и закат уж рыжий.
Мотылёк закружится,
Роса в траву ложится.

Ночь-это звёзды-свечи,
Соловей душу лечит.
Вдали сосен макушки,
Месяц встал на верхушке.

Тает костёр углями,
Полетит над полями
Ух совы, криком в темя,
И спать самое время.