Все дербанят страну либералы

Александр Даниленко 4
Все дербанят страну либералы,
Каждый хочет себе больше урвать,
Они очень богаты, но им этого мало,
А на беды простого народа им наплевать.

Дорожают продукты для нас с каждым годом,
А налоги и штрафы в стране постоянно растут,
Издеваются гады над нашим народом,
Скоро видно Россию всю врагам продадут.