Все тот же мир

Наталия Бакулина
Все тот же мир, и те же в мире звезды,
Но в песенке пора  менять припев...
Я набираю в грудь холодный воздух
И возвращаю миру, обогрев.

Пускай заря не скоро заалеет,
Ты уходи, беда, ты нас не тронь!..
И в мире,- хоть немножечко теплее,
Пусть мир сегодня,- детская ладонь...