Забери мою печаль...

Елена Зинчук
Забери мою печаль, и оставь надежду.
Что всё будет хорошо, и не так как прежде...
Забери пустое всё... дай поверить в чудо.
Что ещё возможно всё, и счастлива я буду...

   Экспромт, 7.01.2019.