Явление

Валерий Старз
Проявляясь из праздничной полутени,
Ослепляя открытым вечерним взглядом,
Ты невольно ввергаешь в страну сомнений
Всех, кто в этот момент оказался рядом.

Эти плавные жесты тончайших пальцев,
Эти губы, готовые к поцелую,
Заставляют о доме мечтать скитальцев,
Для себя не желая судьбу иную.

Словно ангел всегда в одеянье белом.
Для кого ты уже божество наверно,
Верен тот навсегда и душой и телом,
Повстречавшись с явлением эфемерным.




На фото модель Наталья Степанова (г.Новочеркасск)