Вопросы и ответы...

Родин Николай Владимирович
Жизнь нам задаёт вопросы ;
Что в ней любим,что не любим,
Что мы знаем, во что верим,
Как относимся мы к людям.

Что мы принимаем в жизни,
И всё то, что отрицаем,
И какие наши мысли
О судьбе, о чём мечтаем.

Где правдивы, где соврали,
Чем гордимся, за что стыдно,
Что и где можно исправить,
Ну,а где не очевидно.

Мы на всё найдём ответы,
Если честь и совесть живы.
Наша память незаметно
Освежит все наши мысли.

И пойдём мы за мечтою,
Трудностей не опасаясь,
Будут новые надежды.
Перед жизнью отчитались.

Обновление в природе,
Обновление есть в людях.
Если мы в ладу с собою,
В нашей жизни счастье будет.

В своё счастье нужно верить,
Жизнь неровности загладит.
Стать достойным человеком
В нашей жизни много значит.
02.01.2017.