Сон

Юлия Сколова 2
Снится сон удивительно яркий,
Что однажды, холодной зимой,
Мы с тобою столкнулись нежданно,
Взяв у нашей судьбы выходной.
С ночи вьюга мела озорная,
Заметала дороги, пути...
Но душа моя пела ,шальная
Оттого ,что мне встретился ты.
Словно не было долгой разлуки,
Сердце бьётся, волнуется кровь...
Снова держишь в руках мои руки,
А в глазах твоих пляшет любовь.
Асе такой же, чуть может взрослее...
И морщинки скопились у глаз...
Я от голоса, кажется, млею...
Все как -будто бы в тот, первый раз.
И слезинка предательски ляжет
На моей, чуть холодной щеке.
Я ее незаметно так смажу,
Улыбнувшись смущённо тебе.
Губы ищут любимые губы,
Запах чувствую ,сердцу родной
..
Гикогда ты не был со мной грубым,
Ты был нежный и чуткий такой.
Просыпаться никак не хотелось ,
Пусть продлится прекраснейший сон!
Вдруг рука чья -то плечи согрела....
Просыпаюсь ,а рядышком -он!
"Ущипни меня, если мне спится...
Мне в реальность поверить -с руки.. "
Он целует так нежно в ресницы,
Шепчет "Я не уйду больше. Спи..."