Исповедь

Олег Битцин
«Проходили по мне красавицы,
каблучками застряв в судьбе.
Срубишь дерево, будешь маяться,
если срубишь не по себе.

Эта мудрость приходит с возрастом,
как морщины на лбу, в углах.
А тогда, в бесшабашной молодости,
ты не веришь в грядущий крах…». –

Слушал я эту друга исповедь,
и подумалось – в этом суть
нашей жизни: любить неистово,
а потом – выживать как-нибудь.