Супрематизм

Корнилова Анна
Это не мишки, это не лес;
Ни один этот Христос не воскрес;
Этот пожар никогда не горит;
Этот гвоздь не был кем-то забит;
Не голова, не Олоферна;
Этот мотив был трактован неверно;
Этот мужчина неузнаваем;
Нет обезьян и нет попугая;
Крик не услышат, больной не умрёт;
Грачам недоступен свободный полёт;
Офелия просто в ванне модель;
Не для младенца её колыбель;
Импрессионизм рождён катарактой;
Море де-юре, бумага де-факто;
Эта Венеция - рваный картон;
Что не богиня  - безрукий фантом;
Декоративность несущей колонны -
Образы все как один вероломны
Соединяются в конгломерат;
Чёрный квадрат это чёрный квадрат.