Мужчина-сказка

Юлия Селиванова 3
Мужчина-сказка, человек-мечта,
Все в нем прекрасно - это всем известно,
Сердца девичьи покоряет красота,
Пленяет души голос тот чудесный.

Он - ангел, демон, маг и чародей,
И как его порой не называют.
Он подкупает скромностью своей,
Посланник Божий - все об этом знают.

Ты не одна в плену у карих глаз,
Глядишь на фото своего кумира.
На сто процентов я уверена сейчас:
Димаш очаровал уже полмира!


-----------------------------

Ах, милочка моя, поверьте,
Я искренне сейчас Вам говорю:
Он для меня прекрасней всех на свете,
И мне не стыдно от того, что я люблю.

Единственное, что меня тревожит,
Что без взаимности любовь всегда пуста.
А в данной ситуации, похоже,
Взаимною не будет никогда...

-------------------------------

Димаш прекрасен, что ни говорите,
Чудесный голос - Ангел во плоти!
А внешность... WOW! Уж меня простите,
Лукавый демон! (Господи спаси!)

Один лишь взгляд бросает он со сцены  -
И сердце лужицей по полу растеклось...
Восторг! Экстаз! Шикарно! Обалденно!
И как мне без Димаша-то жилось?

----------------------------------

Взгляд карих глаз, насмешливо-прекрасный,
Улыбка, будоражащая кровь...
Одно лишь фото - и предельно ясно,
Что я в плену с названием любовь.

И все... Уже не может быть иначе,
Я не могу покинуть сладкий плен.
И в моем сердце поселился мальчик
По имени Димаш Кудайберген...

Что это: дар небес иль наказанье,
То чувство, что бурлит в моей крови?
Одно лишь точно: он (я это знаю)
Дитя всепоглощающей любви...