Я принцессой буду, для Вас

Висколия Юрина
                Я принцессой буду для Вас
                Неужели, Вам этого мало?
                Пробил этот любви наш час
                Вас, всегда мне так не хватало.

                У истоков любви мы стоим
                В лазурите прозрачного неба
                И люблю, мы всегда говорим
                На столе горбушечка хлеба..

                Так придите ко мне,Вы сегодня
                И разлейте в бокалы вино
                Я ,конечно, другим и не сводня
                Но мне, с Вами,лишь быть суждено.

                Платье белое, с розою красной
                Я надену сегодня,мой друг
                Не хочу быть в любви я несчастной
                Не познать бы мне горя и мук.

                Королевой меня,ВЫ зовете
                Удивляюсь я этому так
                И любовь,знаю,Вы не крадёте
                Отдаете свою за пятак.

                В золотистой ,красивой кибитке
                Мы помчимся в малиновый рай
                Так подайте мне желтые нитки
                Я пришью к юбке розовый май.

                Я принцессой зовусь,как не странно
                Шью наряды и шляпки сама
                И купаюсь я в розовой ванне
                Так налейте мне, сударь вина.