Мама

Алина Джексон-Высоцкая
Я вспоминаю руки его, мам-
Я за ним на край света,пусть на сердце шрам .
Мы всё забывали , когда были детьми,
И сейчас я ему всё прощу...Ты меня не держи.

Он моё ясное небо,
За ним по следу .
Он мой ветер,и я буду там,где солнце светит.

А с ним, словно в раю,
Не смей меня держать,я же всё ему прощу.
Отдам жизнь и сердце,
Только лишь бы он не закрывал к себе дверцу.

И если я буду падать вниз, никто не спасет,
Совсем не чувствую боли-
Мама с ним всё наоборот.
Бегу за ним, а под ногами горит земля,
Мама я буду с ним ,даже если нельзя.

Время шло,но теперь остановилось,
Лишь бы с ним было всё хорошо,
Я на это всю ночь молилась.
И что бы со мной не происходило ,мне все равно ...
Мама я за ним в небеса...Это не смешно .

Но останавливается сердце моё,
Когда он так рядом.
Мне некуда больше бежать,
Ведь лучшего мне уже не видать .

Я с ним, словно парю в небесах,
Пусть больно,пусть пусто...
Но я никогда его не отдам.
Не смей меня держать,
Я всё равно сбегу.
Я с ним попадаю в рай-
С ним я дышу.

Совсем, мама, не чувствую боли
И мне так легко...
Да, в этой жизни всем бывает тяжело.
Но мы терпим назло...
И в его глазах я вижу всё.