Назови меня мама принцессой

Офелия Екимова
Назови меня мама принцессой,
Чтобы плечи расправить и жить.
Обещай, что я буду невестой,
И пытайся меня полюбить.

Заплети мне красивую косу,
Чтоб я в зеркале видела нас.
Береги мою юную розу,
Мое сердце, как нежный атлас.

Я же девочка,  я безоружна,
Помоги же мне счастье найти.
Обнимай меня, мне это нужно,
И не вздумай предать и уйти!

Назови меня мама принцессой,
Чтобы верить, смеяться, любить.
И пиши мою жизнь, словно пьесу,
Чтобы душу смогла обнажить.