О дочери

Светлана Сёмина
Дочка руки приложила
И нас крайне удивила-
Куклы дочке удались,
В них фантазии вплелись.

Так терпением богата!
И усидчивость при ней,
Кропотливость и участье,
Счастье с доченькой моей!

Страх покинул её душу,
К равновесию пришла,
Лодка выплыла на сушу,
Вдохновение нашла.

Слава Богу!