Фокусник

Владимир Картунов
 -- Щас-щас, смотри фокус щас какой сделаю!...
 -- Какой же?
 -- Да вот-вот, смотри внимательно, щас!...
*щелчок*
 -- И что произошло?
 -- А ты не заметил?....
---------------------
Раскройте занавес, и отварите души!
Жабо на вашей шее стала жабой -- теперь душит.
Ехидно улыбаюсь, слыша нервный кашель.
Я не Арлекин, Пьеро, а фокусник не страшный.

Старая тема кролик в шляпе -- кот в мешке.
Он ваш, домашний, извините -- труп уже....
Я не больной, обычный, сейчас без зарплаты.
Я не такой приличный -- привыкайте, не страдайте.

Когда туман уйдёт, вы увидите картину.
Кто-то умер? Нет! -- Просто не дышит.
Смотря в глаза во мне вы видите скотину,
Жалкий фокусник, простите, он уже не слышит.
------------------------
 -- И что было?
 -- Ты не видел?...
 -- Нет.
 -- А.... Понятно, держи!...
*даёт в руку синий гриб*
 -- Это что?
 -- Съешь! Классный фокус, серьёзно говорю!...
*съедает*

......