поздравление

Евгений Журавлев 4
говорю я всем друзьям.и желаю счастья.чтобы меньше было гроз.не было несчастья.чтобы солнышко светило.травка зеленела.чтобы жизнь,но наша жизнь.быстро не летела.чтобы здоровье ого-го.и не убывало.чтобы,как у богатырей.сила прибывала.но заканчиваю стих.что еще томиться.и желаю в этот год.чтобы всем влюбиться.