если завтра...

Челябинск
Чтоб завидовал я убитому,
дали каждому миллион,
благодетелю мой поклон -
скоро стану и я элитою;
дайте мне миллионов пять
и убейте к едреней матери!
Яркой кровью по белой скатерти:
"Подорвите меня опять!"

Если он ещё злей, чем думаю,
почему не молчу, как все,
что злодею кричу во след
и трясусь под дырявой шкурою;
если завтра, как много раз,
буду к стенке пришит осколками,
нахера мне на шёлке сотканный
погребальный иконостас!