Запах весны

Наталия Тимофеева
Запах весны — он пьянит и дурманит
Кр'ужит по улицам,
Просит приструнится
Боже, как славно! Радостью пахнет
Майская радость! Легка и осаниста
Скачешь ты весело вешними танцами
Боже, глициния! Ах, небо синее!
Лужи наполнились свежей водицею,
Пух, белый пух — конкурент с кружевницею
Боже, уж вечер! Запуталась в з'апахах!
Жимолость, роза, сосна с кипарисами
Пчхи! Всё в коктейле весеннем заахало!