Рождественская ночь огни свои зажгла...

Корнева Ольга 87
Рождественская ночь огни свои зажгла,
Мерцаньем звёзд укутав Небеса.
Богата эта ночь на чудеса,
И чудом, несомненно, одарит меня.

Белый снег искрится чистотой,
Вдохновляя тайною мечтой…
Ослепит своею белизной -
Не сравнимою ни с чем красой…

Иду неслышной поступью в тиши,
Дивясь на красоту природы.
А вдалеке мерцают миражи -
Не это ли мои мечты?

О нет! - Полна я красотой,
Что ослепляет Дух мой Вдохновенный...
Мне нужен Ты, Творец, лишь Ты…
Твой ДУХ во всём Прекрасный, Незабвенный…

19.12.2018