Голубоглазая дева

Роман Никитин 1
Сердце бьется.
Кровь холодеет.
Зрачки  сужаются.
Дыхание замирает.
Это я написал признание.
Той прекрасной деве .
Что завораживала меня
Голубыми глазами ,
Словно чистое небо ослепило  меня.
Словно синие море накрыло и застыло
Раз и навсегда.