Свадьба. 2013год

Татиания
Лечебный сказ. (Текст: -Стелется ковер под ноги жениху и невесте. Оберег на свадьбу. Действует на сердечную чакру, открывает сердце. Желтая энергия идёт в сердце, спускается вниз по чакрам. Невеста стоит с женихом. Открывают чакры: сердечную и сексуальную, объединяют, как будто связывают их облачками, каждый орган парой, гармонизирует их работу в паре, и дальше энергия идёт на сексуальную чакру: в яичники и сперму активируется функция для зачатия ребенка. Картина работает, как охранная грамота, ставит условия и сохраняет зачатие.)

Заря яркая поднимается. Солнце жаркое просыпается. Любовь вечная непобедимая лучами света рассыпается, рассыпается, в сердце вонзается. Сердце не плачет, оно не страдает, оно любовью к жизни трепещет. Жизнь идет не кончается, в каждой клеточке моей пробуждается. Каждая клеточка радостью пропитана, счастьем напитана, любовью напоенная.

Я жизнь продолжаю, про прошлое забываю. Все, что есть у меня: это мой любимый и я. Мы одно целое неделимое, неделимое - непреодолимое, непреодолимое - непобедимое, непобедимое - единое. Единым пупком связаны, единым пупком связаны - не развязаны. Что в меня втекает - не вытекает, не вытекает - новой жизнью зарождает, зарождает и рождает. Что во мне появилось, для нас двоих родилось, во имя Бога, во славу Бога, на свет Божий он появился.

Пещера не закрывается, для рождения открывается, для рождения открывается – счастьем наполняется, счастьем наполняется, любовью проявляется. Пещера чистая, светлая, сухая, крепкая, надежная. Крепко сижу, ни кому не говорю. Меня защищают, меня охраняют, силы к жизни прибавляют. И течет река жизни нашей, не кончается, не кончается, не истощается. Людям счастья дарит, нам покой приносит.

Гармония в мире случилась, любимый с любимой поженились, поженились – объединились, объединились - сердцами соединились, сердцами соединились – кровью слились, кровью слились – телами переплелись. Я – это Ты, Ты – это Я, Я и Ты стали Мы. Мы дорогой идем единой, мы Душой стали с тобой единой.

Хаос кончается, порядок начинается. На небесах уже случилось, на земле проявилось.