Ищи

Александр Марусев
Ищи в себе. Не жди другого-то -
В печальном ожиданье лица.
Не бойся, даже среди гогота,
Великим кем-то уродиться.

Пройдут века, мы все забудемся -
И подлецы и карьеристы.
И лишь душа запомнит в будущем
Как мог страдать ты и гордиться.