С Рождеством Христовым! 6. 01. 19г

Татиания
Снег тихонько ложился, и дорогою снежной торопился в Храм Белый войти.

Рождество не спеша заходило в калитку, и молитву творило оно для души.

Позабыла ты Бога, без молитвы проживает твоя Душа.

Обнялась с пирогами, и салатом – застолье, а душа то сегодня без молитвы была,

убежала я в угол, где стоят все иконы, и молитву о здравии всех завела.

Я прошу лишь здоровья для всех деток на свете,

для старушек и дедушек что немощь взяла,

Я молюсь о мире, пусть все люди на свете крепко за руки друг друга возьмут,

хватит мерить крестами, погостами, храмами,

будем мерить мы жизнь сердцами своими,

сколько радости, веры, любви и надежды мы вложили в дорогу свою друзья.

Разливайся Божественным миром звезда, что миру явила спасение Божие, так пусть же откроет нам Рождество присутствие Духа Вселенского.