Что нужно мужчине?

Любовь Кубышкина
 
Мужчина... как понять его,
Какие мысли у него?
И почему так происходит,
Что он другую вдруг находит?

Всем угождала я ему,
Любимому мужчине моему.
Давала ласку и внимание,
Меж нас царило понимание.

В беседе с первых слов общения,
Знала какое настроение.
А если тяжело бывало,
Смешила, пела, развлекала.

А в результате за добро
Помоев вылил он ведро.
Стоит задуматься, он нужен мне?
Гори всё ярким пламенем в огне.

Одна не буду, это точно,
Я хороша и безпорочна.
Без требований и без "ну"
И пальцы веером не гну.

Всё приготовлю, ублажу
И спать пораньше уложу.
Так что, мужчина, милый мой,
Поторопись, приди за мной!