Дед Мороз и подарки

Августа Борисова
Дед Мороз один припёрся,
Где Снегурку потерял?
А подарки, так и вовсе
По дороге все раздал.
Два часа он извинялся,
Деткам нечего дарить.
Но а в том, что он нажрался,
Надо каждого винить.
А потом и прослезился,
Обещал вернуть расход.
В дверь Снегурочка ввалилась,
И мешок к ногам кладёт.
Не волнуйся ты так, старый,
Разберемся как- нибудь.
Раздавай скорей подарки,
Подкалымила чуть-чуть.