Не в меру...

Вера Аксенова-Соснина
А нас порой и надо охлаждать,
Тех, кто горяч бывает. И не в меру.
Нередко...очень хочется рыдать.
Но сдерживать себя умеет Вера.
И рада, что умеет. Потому,
Что можно чем-то ей в себе гордиться.
Что жизнь проходит, видно по всему,
А в ней сильна летающая птица...