С Новым Годом!.. Ей..

Вячеслав Вангрет
     (*+*)
      ...

 Моя Милая! Миг пробьёт
 И на Год мы взрослее станем
  То,что было в Судьбу войдёт
  То,что будет-к себе поманит!
 
 А Зима за окошком метёт
 Украшает наш Мир снегами
  Тост поднимем:"За Новый Год!"
  Он счастливый и свежий-с Нами!

 Всё пройдёт:Новый снег занесёт
 Пересуды судьбы и тревоги
  В новом цвете душа расцветёт
  Станут мудрыми наши дороги

 По которым года побегут
 Оставляя прожитого тени
  И от чувств набежавших замрут
  И преклонят пред Милой колени

 Наши Чувства как вещий цвет
 А Душа- перламутр цветения
   Дарят чувствам надежду и свет
   Разгоняя незваные тени.

 Моя Милая! Бой пробьёт
 И на год Мы взрослее станем
   То,что было- в Судьбу войдёт!
   А Грядущее-тостом поманит!

 С Новым Годом Тебя,Моя Милая!!!

                (*~*)