Не те

Игорь Рубинин
Я не та, кто Вам нужен
Да и Вы не тот, что уж скрывать
Просто так ведь удобней
Без чувств, но сказать...

«Я люблю», но без смысла.
Тот потерян давно.
Я играю по-детски,
Ты прости все равно..

Я живу, увядая,
Как цветок в темноте.
Извини, что страдаю,
Просто люди не те...

Не для тех мы рождались,
Отпусти, не жалей..
Я счастливой хоть буду,
Да и ты не болей.

Время лечит, согласна,
Но не тех, кто «погиб».
Разомкни же ты руки,
Не на тех ты завис..