Не знаю случилось, что со мной

Владимир Патракеев
Не знаю случилось, что со мной.
Меня словно окатило кипятком.
Увидев милый образ твой.
Я моментально потерял покой.
     Со стороны тебя я наблюдал.
     Казалась мне  царицей бала.
     Возможно идеал себе создал.
     Ты надолго в душу мне запала…
Я о твоём внимании мечтал.
Но ты меня совсем не замечала.
Лишился сна и аппетит пропал.
Ты холодом меня своим достала…
     Холодный взгляд и грустные глаза.
     Не были с тобой знакомы лично.
     Я стеснялся о любви тебе сказать.
     К чужим была ты просто безразлична.
Нашёл  подходящий я момент.
Смелости набрался и нахальства.
Робкий произнёс я комплимент.
Это стало шагом для знакомства…
     И сразу всё на место стало.
     Румянец выдал её страсть.
     О встрече и она мечтала.
     Шутка моя попала в масть…
Засияли милые глаза.
Губы, словно алые цветы.
Появилась радости слеза.
Сбылись наши робкие мечты….......