Розмарин

Рейвен
никогда не верь моим словам
или молчанию

аквариум зала придорожного кафе
полон дымом голосами слоями света
столик в углу
приютил призраков
пока не знающих что их больше нет

дрянной кофе пахнет тиной
в сырое тепло вкралось собачье поскуливание
или воробьи стучащиеся в белые зрачки окон 
или удаляющийся свет скорой 
увозящей ангелов домой

лабиринты больничных переходов
не вмещают тревогу так же как печаль - 
приснившуюся тёмную музыку теней
или тени — печаль снега 
идущего в наших снах
без любви