Глаза

Роман Никитин 1
Впервые посмотрев в твои голубые глаза,
Что в миг погрузили меня
В забытые человеком места.
Как будто это сон,
Что накрывал снова,и снова!
Словно это голубая Луна, что
Завораживала меня.
И приковала навсегда.