Скучно

Нина Никулина
     "Мне скучно, Бес! Что делать, Фауст?
    Таков уж ваш удел. Его никто не преступает,
    Вся тварь разумная скучает..."
                А.С. Пушкин
    Мне скучно и грустно
    И нет никого. Ни беса, ни чёрта -
    Вообще ничего.
    И ты позабыл: ни вестей, ни стихов.
    Картинка на стенке: значок: "Будь готов!"
    К чему?