Не Dears

Юлия Селиванова 3
Я недостойна называться "Dears":
Ведь не слежу за ним по новостям.
Давно не заходила на страницы
В ВК, Фейсбуке или в Инстаграм.

Не собираю видео с концертов,
И не веду реакций личный блог,
И фотографии не украшают стенки,
И чай* не пью под яблочный пирог.

Я не стремлюсь попасть на выступления,
Там молодежь, а я уже не та...
Но ощущаю все же, к сожалению,
Как гложет мое сердце пустота.

*Dimash - чай, названный в честь казахстанского певца Димаша Кудайбергена