Что же случилось?

Василий Грачев
«Уложи меня в постель,
Как корабль на мель».
//Слова из песни Лепса

Бред сумасшедшего эти стихи,
Но они в песне и песни поют.
Но за какие меня грехи,
Судьба наказывает нынче тут?