злое 3

Сергей Астахав
Три гвоздя,да две доски,
Плюс грехи людского рода,
Мы сплетем терновые венки-
Вот наш дар для сына Бога.
Отведав плоти,испив Его крови,
Прочтем молитву во спасенье.
Мы раболепно ждем Его любви
И верим во всепрощенье.
Мы символ смерти носим на груди,
А на острие меча святую веру.
За плечами сотни лет пути.
Мы жгем костры во славу дела.
Нарушив заповеди все
И вкусив вино бордово,
Мы будто бы в бредовом сне,
Справляем Рождество Христово.