Штопаю душу

Амалия Ривз
***
Штопаю душу,
Штопаю сердце;
Штопаю память
Моего иноверца.
Десять лет,
как пропал ты;
Десять лет,
как искала, -
Было время, -
уже ждать перестала,
Было время -
тебе письма писала.
Штопаю душу,
Любовь пришивая;
Счастье моё, объявись!
Заклинаю!©
07.01.2019