день рождения

Сергей Сезарский
Сегодня праздник у тебя
цветы подарки все внимание
и в этот светлый день
я не могу быть у тебя
и я скажу тебе стихами

Прости меня за все мои стихи
в этот прекрасный день
немного грустные они

Я не дарил тебе цветов
я не писал тебе стихов
и ты всегда была в тени
моя душа прости меня
я виноват перед тобою
и нету больше мне покою

Ты словно птица, запертая в клетке
а рядом наши маленькие детки
скоро малыш пойдет в детсад
а старший школе будет рад

Я птицу выпущу на волю
лети не думай обо мне
я не достоин, быть с тобою
моя печаль всегда со мною
и в моем сердце только ты

Вернись ко мне моя голубка
и мы построим новый мир
где места нет печали и тоске
и светит солнце постоянно
и наши дети первые шаги
по этой жизни делают не смело
мы помогаем им, лаская и журя
и нету счастья лучшего на этом свете
и будем мы счастливая семья
и я буду всегда за вас в ответе.