Если

Рейвен
если

в доме из осенних листьев 
кошачьи тропы потянулись в никуда
в шорох шёлковых нитей ожидающих зиму куколок
вплелось звучание слепых камней 
улитки голосов блуждающие среди папоротников 
съёжились на дне тумана 
шарики пыльцы принесённые пчелами 
оказались рыжей пылью городов
над которыми последнюю тысячу лет проплывают рыбы
если приснился вкус гранатовых яблок 
долины теней
можно согреться
тёмной речью моего огня
если

вспомнишь