Мастер иллюзий

Рейвен
по эту сторону по ту сторону
всё касание смерти

попробуй быть убедительным в мастерстве создания иллюзий
каждый слышит только то, что хочет
но
глядящим в пустоту
иногда хватает и этого

они знают
смерть пахнет свежескошенной травой
это лучше чем удавка тревоги каждое утро 
узлы страха каждый вечер
гости без имени и числа живущие снаружи
говорящие внутри
про червоточины на кукольном теле видимые для глаз
ночных теней на запертых дверях
дома не солнечного цвета

заговаривай снег
памятью воды
потому что
только вода не пепел