Артист настоящий

Алексей Весёлкин
Артист настоящий - во всём артист – и на сцене,
Чувствительности был лишён, и этим бесценен,
Чтоб зритель забыл, что он есть, а видел лишь роли
Играемые – они в нём, как чувства боролись.