Разлука, расставание...

Элиона Милосердная
Решила расстаться со своим любимым,
Так как понимаю, что все очень сложно,
Зная характер свой легкоранимый,
Уйти от него почти невозможно,

Связаны  оба узами любви,
Без него не живу, а существую,
Узлы любви поди разорви,
Время потрачено впустую,

Без него все серо, жутко, мрачно,
Без него и  еда не та,
Без него  вся жизнь невзрачна,
Ощущается острота.

Боль ощущаю, тоска навязалась,
Слезы текут сами по себе,
Ведь каждое утро тобой любовалась,
А теперь тебя нет в моей судьбе,

Не оставляя за собой ничего,
Просто скрылась, просто исчезла,
Не адреса, не номера своего,
Как будто заново воскресла.

Пытаясь сопротивляться своей любви,
Она побеждает меня только,
Как будто вырвали из груди,
Терпеть мне еще боли столько,

Набираю номер, но вот что-то
Останавливает меня изнутри,
Плакать   от заката до восхода,
От зари до следующей зари...

Продолжение следует...