Моей любимой Динуське Пилия в День её рождения - п

Виктор Иванченко 2
Моей любимой Динуське Пилия – в День её рождения - посвящается!..

С Днём рожденья, зорька ясная! -
Свежесть утра, радость дня!..
Ты – сосуд, ларец прекрасного -
Жизни, страсти, и огня!!!

Воссияй же, чадо милое,
Судьбоносно над страной!
Ты – созданье светокрылое!
Ангелочек наш родной!

Неспроста ведь люди славятся.
Всё бывает не спроста.
Неспроста и ты, красавица,
Родилась на День Христа!

Пусть же будет славной вехою,
Это милое бытьё…
И под Господа опекою -
Восхождение твоё!

С Рождеством Христа – красавица!
С Днём Рожденья!
Мы, любя, скажем так:
Пусть вечно Славится;
День, - и Бога!
И – тебя!
                7 января 2019 г.
(дядя Витя Иванченко)