Вот, как на духу говорю

Коля Нилов
Вот, как на духу говорю.
Как, родился не помню.
Но, изучая появления человека на свет.
Понял одно.
Появился на свет через тоннель.
Образно и натурально.
Материально и с живой душой.
Имея за плечами две клиники.
Последняя очень серьёзная.
Уход из этой жизни.
Тоже, через тоннель.
Только без тела.
Душа? Уходящее сознание?
Мне понравилось.
Лёгкость, радость и счастье.
И тишина , которую приятно слушать.
Яркий свет, который не слепит.
Такие чувства до этого не испытывал.
На этой грешной земле.
Разве суждено понять нам людям.
Что, такое бесконечность и вечность.
Время действия происходило в серьёзной поликлинике.
А, не доставили в пункт травматологии.
Сам не пойму почему.
Травма на производстве.
Меня усадили в кресло.
Последнее, что услышал.
-Мы, его теряем. Надо было лежа-
От куда мог взяться яркий свет перед глазами.
Тоннель. И чувство движения. Не света ко мне. А, к свету.
Неужели мозг способен на такое?
Если я родился уже один раз.
Не приведи Господи. Опять сюда. Если можно. Опять в Рай.
Но, и Рай. Уже будет лучше того. Что был для Адама и Евы.
Первый блин всегда комом.
Когда, врачи вернули назад.
Орал на них.
Верните меня обратно.
Последствие черепно-мозговой травмы.
Постоянные головные боли и звон в левом ухе.
С 23 лет.
Однако проработал.
Сталеваром. Плавильщиком. Шахтером- когда платили за работу. Пом. машиниста электровоза, тепловоза- ушёл нервы не выдержали. Приходилось сбивать людей. Слава Богу все выжили. Страшно. Всё понимаешь. А сделать ни чего не можешь. Тормозной путь от 800м- 1000м.
Впр-1200. Комбарка, Снегоуборочные машины на Ж/Д.

Это всё к тому, что наши учёные ни хрена не знают.
Знавал гениального профессора,
Который успешно лечил определённый вид рака.
Так он от рака и ушёл в другой мир.
Вывод:
Наверное мы предали Создателя.
Земля суровая школа жизни.
Мы не добровольцы посланные в этот мир.
МЫ-?

07.01.2019г. Коля Нилов.