***

Роман Никитин 1
Мужество.
Храбрость.
Отвага.
Обладал всем этим солдат,
Что  Родину защищал и нас.
Сколько погибло,сколько было ранено.
Многие дети, отцы, не вернулись домой.
Не спали материи,молились.
Лишь бы их сын вернулся домой.
И вот настал победный гимн,
Наши вернулись с войны.
Но никто не улыбался и не смеялся.
Материнский плач раздался,
Что слышен  за множество километров.
Это мать нашла своего ребёнка,
Что был повержен на поле боя.
Солдаты не видели не чего страшнее,
Матери потерявшей своё дитё.