В угаре

Найтмэн
"
Ямщик, запрягай вороных.
В угаре страстей я пьян.
Вожжами любовь всех проныр
Гони, наполни кальян!

Течет в мой бокал не вино-
Море весенней любви.
Такое со мной здесь кино.
И в синему не ходи.
"
Но если она вдруг придет,
Из самых далеких стран
Нам крышу двоим так снесет,
Что в прах полетит весь план:
"
Быть преданным детям, жене,
Карьеру на пьедестал.
Где истина? Разве в вине?
И в сексе один фристайл...?
"


Кальян здесь курительная техника для смешивания табака,разрешенного в РФ