Новый год 07. 01. 19

Наталья Долматова 111
Новый год! Стучится в двери,
Тук, тук, тук пришла пора,
Всем загадывать желанья,
Всю ночь можно, до утра!!!
Под зеленою подружкой,
В стопку сложённы игрушки,
Всем подарки принесет,
Сказочный наш Дед Мороз.
Каждый взрослый и ребенок,
Ждет от праздника чудес,
Ждет волшебных приключений,
Ярких, радостных мгновений,
Исполнения желаний, бой курантов и секунд.
Любим, любим Новый год!
Мышка счастье принесет!