Твои губы

Янов Александр
Я по губам твоим всегда скучаю
Их постоянно мало, дай мне поцелуй
Касания их нежные часто ощущаю
Ведь в поцелуе нашем, скрыто сотни бурь

В часах не хватит всех песков Сахары
Чтоб жажду утолить касания любви
Я так люблю твои земные чары
На счастье вечное Господь благослови!