Исходный код

Александр Беллок
Лайт Шейд:
http://stihi.ru/2018/12/25/8



Дождь превратился в снег.
Переменный "норд".
Скрипки скулят,
У синоптиков снова сессия.
Распотроши календарь,найми эскорт,
И прилетай!
Но..опять минус двадцать по Цельсию.

Вклинься в наречия!
Местоимением будь!
Буквой последней,символом бесконечности.
Если не хочешь бежать-
Теки как ртуть!
Медленно и тяжело..Зависай в беспечности.

Выкини хлам,обнули исходный код.
Видишь те этажи? Там в конце-чистилище.
Запеленгуй последний.Из нескольких сот..
Сколько нас было там в твоем гнездилище?

Снова "норд-ост".И зима..
Фаренгейт застыл.
Жгу календарь .И мосты..Слишком поздно пятиться.
Перепечатаю Бродского - он мой тыл.
И растворюсь в параллелях и гринвичах матрицы...