Я ненавижу себя

Александр Сухотский
Я ненавижу себя,
Но тебя ненавижу тоже.
Ты мне скажешь насколько сложен,
Внутренний мир под кожей.

Я тебе не поверю, впрочем,
Я ни разу здесь не был точен.
Ни один диалог не окончен.
А чего вы хотели ночью?

Заливал недовольство скочем,
В темноте нависая молча.
Ты старалась кричать по звонче,
Пока я просил не кричать.