***

Галина Пичура
Все трудней найти причину

Улыбнуться утром ранним.

Стимул! Будь же ты мужчиной!

Но, увы... Опять обманешь!

 

Уговариваю ноги,

Чтобы бодро шли в рутину.

До мечты - совсем немного...

Кто же счастье отодвинул

 

И играет так коварно?

Догонять устал химеры,

И проходит жизнь бездарно.

Ангел мой! Прими же меры!

 

Помоги крылом волшебным

И слегка коснись удачей! 

Пью мечты обман целебный

И уже давно не плачу.